Top-4 innerhalb von 0.9s nach 11 Runden

Saturday, 21 July 2012 17:09 GMT

Michael van der Mark (EAB Ten Kate Junior Honda) sicherte sich nach einem spannenden 11-Runden-Superstock 600 Rennen in Brünn seinen dritten Saisonsieg. Er setzte sich hauchdünn gegen drei Gegner durch. Zweiter wurde Gauthier Duwelz (MTM Yamaha) mit 0.125s Abstand, beide hatten sich über viele Runden ein tolles Duell geliefert.

Riccardo Russo (Yamaha Team Italia FMI) schaffte es noch auf das Podium, er schlug Alex Schacht (Schacht Racing SBK ONE Honda) , der mit 0.900 Sekunden Rückstand auf den Sieger Vierter wurde.

Mit seinem Sieg konnte van der Mark die Führung in der Gesamtwertung übernehmen, mit zwei Punkten liegt er vor Russo, 124:122. Beide Fahrer haben nun jeweils drei Siege. Duwelz ist Dritter mit 78 Punkten.